.....MOMENTO
Arrepiada, eu ficava,
no momento em que suas mãos me alisavam,
mãos , com maestria,
pura magia...
tornando-se poesia,
e num momento único...
nosso amor floresceu...
cresceu...
Tudo o que quiz, você me deu,
momento que durou até o amanhecer,
somente nós dois....
E nosso doce prazer.