UN LLAMADO DE AMOR
UN LLAMADO DE AMOR
Marcial Salaverry
La mujer cuando quiere,
apenas ama, no hiere...
Sabe al hombre seducir,
sin necesidad de fingir...
Basta mostrarse,
y su deseo mostrar...
Asi su hombre sabrá amar...
Una sonrisa, una mirada seductora,
después con el hombre a sus pies,
desnudarse lentamente,
apasionadamente...
Nadie resiste a la seducción
de un hermoso cuerpo de mujer...
De una mujer que sepa
usar su sensualidad...
Asi será amada por toda la eternidad...