MEU SANGUE DESENHA BORBOLETAS...
MEU SANGUE DESENHA BORBOLETAS
QUANDO PASSA EM MIM
O PENSAMENTO DIZENDO:
TEUS OLHOS VÃO VÊ-LO...
ENTÃO MEU CORAÇÃO BATE FORTE
ARRUMO OS CABELOS
CONVERSO COM O ESPELHO
DIZENDO: "ELE É MEU"
NEM PERGUNTO
E O ESPELHO RESPONDE:
TEU NOME PASSEIA EM SEU PENSAMENTO
TEU SEMBLANTE ELE VÊ QUANDO FECHA OS OLHOS
O ESPELHO SE CALA
E EU EM SILÊNCIO PENSO:
VOU BUSCÁ-LO
NAS GRANDES DISTÂNCIAS...
MEU SANGUE DESENHA BORBOLETAS...
E no sonhos elas voam!
&&&&&&&&&&&&&&&& NARA STERN. (N.R.S.S.)&&&&&&&&&&&&&&&