Na Pele
Minha vontade era de escrever poemas
Falando da sua beleza por todo seu corpo!
Escreveria em seus pés,
Escreveria dizendo o quando os venero,
Escreveria nas batatas e canelas das suas pernas,
Escreveria dizendo o quanto eu
As adoro por lhe manterem de pé...
Escreveria em tuas coxas,
Escreveria dizendo o quanto é de tesão as tais,
Escreveria em suas nádegas,
Escreveria dizendo o quanto
Meus dentes as querem em mordidas vorazes...
Escreveria em seu ventre,
Escreveria dizendo o
Quanto é bela a vida que dali sairá,
Escreveria em teus seios,
Escreveria dizendo o quanto o
Sugar dos meus lábios querem degustá-los...
Escreveria em teus ombros e costas,
Escreveria dizendo o quanto seria
Bom ter meus dedos nesta
Parte do seu corpo fazendo caricias...
Escreveria em teu rosto,
Escreveria dizendo
O quão belo são seus olhos...
Escreveria em seus braços e mãos,
Escreveria dizendo o
Quanto seria bom lhe conduzir pela vida!