CATIVA DO AMOR...
De ti...
Recebo todo carinho, e basta
e veem adoçados com ternura
Teus afagos me tornam casta
Teus beijos, selados em juras.
De ti...
Tenho todo universo em flor
Os mágicos poemas em versos
Falando a linguagem do amor
Neste tempo tão controverso.
Em ti...
Sinto agora o perfume do mel
Do homem, que é meu templo
Vou deste sonho, direto ao céu
Levo tua imagem, teu exemplo.
Tu és...
Do castelo, meu sonhado rei
Sou escrava cativa do amor
De joelhos, aos teus pés, irei
Beijar, o teu cetro, com ardor.