Um tempo que ficou pra trás...
Um tempo que ficou pra trás...
Hoje senti saudades suas.
Lembrei-me do calor do seu corpo,
da volúpia orgásmica,
das pegadas incisivas,
dos meus antigos sonhos
e do doce dos seus lábios.
Então me perdi no tempo,
um tempo que ficou pra trás.