Chove, meu amor.
Leito simples,
sentimento forte,
inda que chova,
realça a sorte.
Pernas entrelaçam,
peitos suspirantes,
profundos gemidos,
música dos amantes.
Calor ,
água molhando a terra,
levanta um arder,
loucos amam incandescentes,
dois corpos não se podem ver:
'Seu licor,
sabor de mel,
língua morna,
toco o céu.'
'Que prazer você me dá,
deita comigo
deixa o resto,
vem me amar!'
Mais tarde em 'bons lençóis',
sorriem admirados,
quão divino é o encontro,
entre a chuva e o cerrado!
Homenagem à amiga Lady Witch.