SEDUÇÃO
SEDUÇÃO
Aproximei-me
Devagarzinho
e de teu corpo
tomei posse
E te seduzi
Com amor
e emoção
Gosto das
Tuas mãos
em meu corpo
a deslizar de
um lado
Para outro
parando
Aqui e ali
Sedução
É uma arte
que nos
Faz loucos
loucos de
Desejos
Desejos
De acariciar
de tocar
e de amar
Te seduzo
Prá te amar
Amando-te
Seduzido estás!
Imara Ione Vieira