Parede misteriosa
Talvez um diferente quadro
sem alguma moldura...
Teria se revelado
uma delicada pintura.
Obra de Monet,Van Gorg
até mesmo Picasso.
Salvador Dali,Rembrandt
Leonardo da Vinci um pedaço!
Será que algum esqueceu
ou passou desapercebido?
Suas obras são belas
estilos não eram parecidos!
Entranhas femininas são telas
que gosto de trabalhar.
Com afinco e dedicação
exploro o mistério que há.
Um apropriado pincel
pincelando por total.
A cada pincelada
um efeito especial.
Leve contorno no tecido
uma pintura abstrata.
Um momento fascinante
quando a tinta algo retrata...
A cada pincelada na tela
o sonho da obra ser concluida.
Repito o movimento com prazer.
Minímos detalhes a obra é reduzida.
Uma tela sem valor comercial
não pode ser leiloada ou vendida.
"Para agendar uma visita a galeria
a dona têm normas pré estabelecida"