COM VOCÊ...

Com Você...

Com você...

Não é só sexo...

Tudo tem nexo...

No côncavo e o convexo...

Vai anexo o meu amor...

Minha paixão...

Como nuvem e furacão...

Com você...

Tudo tem detalhes...

As lindas preliminares...

Com você...

Todos os sentidos,

Boca, nariz ouvidos...

Gostos, cheiros e gemidos...

Com você...

Toques ,tato, contato...

Com você...

Me abro , penso e falo...

É como um sonho dourado...

Com você...

O simples é grandioso...

O pouco é esplendoroso...

Com você...

Somos Alma...

Porto seguro que acalma...

Com você...

Digo que “Amo”...

E não me espanto...

Apaixonada pelo teu canto...

Abrigada Feliz no teu Encanto.

Valéria Lopes