TEM
TEM
TUDO DE BOM MEU BEM
VOCE E EU TAMBEM
POR VOCE VOU NA ENCRUZILHADA
FALAR PRA TE AMARRAR PARA SER MINHA NAMORADA
AI PODE PREPARAR
VAMOS PARA SEMPRE NOS AMAR
LHE BEIJO NO ROSTO
TENHO BOM GOSTO
VOCE SENTA NA MINHA FRENTE
ME DA UM BEIJO QUENTE
MOSTRANDO QUE ESTA ARDENTE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,03,10,2011