ONDE O AMOR
ONDE O AMOR E MAIS PURO
O SER HUMANO NAO TEM O CORACAO DURO
AMAM SEM COBRANCA
VIVEM NA BONANCA
TRABALHAM
SUAS VIDAS NAS PRECES CONSAGRAM
EVITAM MENTIR
NEM MESMO OMITIR
FAZEM DA VIDA BRINCADEIRA INFANTIL
AI SIM VAO A MIL
DE NOITE SE UNEM
EM UM SER SE FUNDEM.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,03,10,2011