LASCÍVIA
 
 
 
Inspirado no poema
Sonho de Amor (HLuna)


 
 
Eu deixarei
Que teus dedos me toquem
Que teu cheiro me tome
E teu suor encharque
O meu colchão.
 
Vou permitir
Que teu beijo me sufoque
Que teu desejo me possua
E teus gritos me enlouqueçam
De paixão.
 
E, quando amanhecer o dia...
Dois corpos entrelaçados
Apetite saciado
Na loucura do momento
 
Eu quero que recomece
O bailar dessa lascívia
Na vontade sempre viva
Do sentimento!
 

 
 
Para uma segunda-feira
cheia de brilhos,
muito amor e paixão!
Beijos a todos!

(Milla)