BAIXINHAS
BAIXINHAS
SOIS LINDINHAS
QUERO VOCES, LOURA,MULATA,NEGRA, CABOCLINHAS E RUIVINHAS
SOIS TUDO PRA MIM
POR VOCE VOU ATE O FIM
FACA O QUE QUISER NOS UNIMOS PELO AMOR NAO PELO DIN DIN
QUANDO BALANCAS O CABELO
FICO FELIZ POR VELO
E LINDO DEVIDO AO SEU ZELO
UMA PISCADA SUA
EU ATRAVESSO A RUA
ENCONTRO VOCE NUA
TODA GOSTOSA
TODA MARAVILHOSA
TODA PODEROSA
TENHA O JOGO DE FUTEBOL QUE FOR
FICO COM VOCE PRA FAZERMOS AMOR
E DEPOIS UM BELO JANTAR PARA A NOSSA ENERGIA REPOR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,02,10,2011