NUM INSTANTE...
 
Instigas assim, todo meu desejo
a tua voz, aguça minha vontade
ouvir-te, é como receber o beijo
e contigo, fazer amor de verdade...
 
Em meu ouvido, a voz da paixão
e doces gemidos, de almas afins
revelam os segredos do coração
sem a distancia, de ti, em mim...
 
Sussuros roucos,  atiçam o desejo 
e a tua imagem, linda, me arrepia
seu toque ilumina, tudo que vejo...
 
Num instante, estás ao meu lado
transformando, saudade em poesia
quando te vejo, tão apaixonado...
655315.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/10/2011
Código do texto: T3254050