É um  gesto solitário

Só tu sabes...
Só eu sei...

O toque que te cabe,
certeiro
Na medida

Exata da tua necessidade

O rodopiar pelo salão
ao som do piano
Solo...

 

O olhar através do espelho
e enchergar o que não veio...

A velocidade nas curvas

É viajar com a
poltrona ao lado
vazia...

Um mergulho
no horizonte,
no imáginário

No que não existe,
ou existe...

Mas não está!

E apreciar
cada momento
da paisagem

E ainda assim...
Chuá!



E nem uma imagem da solitária viagem...


[Esqueci a máquina fotográfica]





 

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.