..........SOU ATREVIDA...
Sou atrevida sim
você me provocou....
E gostou.
Estou desprevenida,
mas atrevida,
faço de você, minha vida,
sou tão atrevida,
que chego a te beijar
a te acariciar....e sei....
Que você vai gostar.
Vou me atirar em seus braços
num mínimo de espaço
sem cansar...
vou vencer você..
te jogar no chão
E te vencer no cansaço.