DOMINGO A NOITE ! 




Quando te espero,
De perfumes  banho meu corpo.
Minha pele macia  espera tuas mãos,
Tuas caricias  ardentes.
 
Me visto de cetim, numa sensual lingerie.
Como tu gostas...
E sonho com o nosso momento.
 
Meu corpo quente,
Pronto para sentir teu amor,
Tua volupia...tua sede!
Sei o quanto me quer
E  deseja.
Sei de tua paixão por mim...
 
Te espero sempre,  sabes disso..
Ansiosamente te espero...
E tu vens, amante, amado,
Apaixonado,
Com sede do meu gosto,
Dos meus beijos,
Do meu jeito único de te dar prazer...
 
E na noite de domingo,
Depois de saciadas  nossas vontades,
Encontro em teus braços  o descanso,
O carinho do teu amor.
E assim, contigo,
Adormeço...
 
 
heloisa crosio
ribeirão preto
outubro 2011 


www.helocrosio.recantodasletras.com.br
www.intensomomentos-helocrosio.blogspot.com
 
 

 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3252448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.