Fazer carícias
Quero em você ter a verssábilidade de um tocar
Ouvir de você um sussurrar
Sentir de você, seu cativar
O expressar em seu respirar
Uma louca vontade nos introduzir você me seduzir
Vou lhe saciar quero, lhe acariciar, vou ti aclamar
Quero sempre ti amar, em você fazer somente carinho
Atrativamente com toda minha malicia
Com beijos somente fazer caricias
Ah que delicia
Teu corpo inteiro com carinho percorrer
Um algo novo desvendar, o desejar
Gostosos cortejos! Ah que desejo
Sublime momentos
Venha meu amor toda me amar.
JRC
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 01.10.2011