....QUANDO...
Quando você chegar
e finalmente me tocar....
meus lábios irão te procurar
num beijo alucinado
Molhado.
você vai logo estremecer
de puro prazer.
Quando eu finalmente te tocar
minha língua deslizará...
teu corpo
calafrios terá.
Quando efinalmente te tocar,
sentirei teu corpo ao meu,
neste vai e vem do amor
vai ser assim...
Eu e você...
até quando,não sei...
Talvez até quando você chegar.