NAQUELA TARDE DISTANTE...
Naquela tarde distante, um abraço de despedida aconteceu...E uma mão
tocou-me delicadamente, parecia que o mundo tinha parado, parecia
uma borboleta pousando em meu rosto, parecia que ela sabia que era
dona do "passeio do meu sangue"...E era só um abraço...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***********************************************************
(COISAS DO "SENTIR")
***********************************************************