I Love you.
Autor: Daniel Fiúza
28/09/2011
Os teus olhos de mel desnudam
minha alma abrasada pelo fogo dos teus beijos,
os teus lábios, são pétalas rubras ardentes,
que viajam pelas galerias do meu corpo.
Sinto a tua invasão bela e estranha,
na floração de todas as minhas aspirações,
e no meu coração a tempestade é forte,
pelas dores incuráveis do real desejo.
A vibração do meu templo me perturba,
com imagens endereçadas dos teus seios,
enquanto leva para todo o meu corpo,
o embriagador fogo dos teus beijos.
O infindável das emoções e do prazer
correm para o ardor da respiração da tua boca,
é o contato da superfície da tua alma,
chicoteando de paixão os meus sentidos.
E a minha boca morre nas bordas caprichosas,
das dunas ondeantes do teu corpo,
e no tapete mágico de teu sensual voo
meus sentimentos e aspirações irão dormir.