Três Rápidas Considerações Sobre o Vinho
I
bebê-lo
é olhar
o sou do que não tenho
pelo lado oposto
daquele outro gosto
do teu olhar
no espelho
II
no vinho
o que é que se afoga?
não se afoga
o fogo é que se inunda
afogueado no meu sangue
de taça quente e funda
III
há o branco e há o rosa
e há aquele em que não minto...
mas o melhor do beijo
é quando ele fica tinto...
www.artedofim.blogspot.com