Sussurros

Meu nome sendo sussurrado

Despertou-me lentamente

Senti seu cheiro, seduzindo-me

Da janela nada vi, mas segui

Seu chamado sedutor

Seu perfume inebriante

Madrugada fria, pele arrepiada

Sua voz me enfeitiçando

Caminhando sem destino

Guiada pelo desejo

Meus cabelos me acariciam

Balançando lentamente

Parecia que me tocava

Prosseguia, te procurava

Não te via, só te sentia

Camisola branca e longa

Sussurrava que adorava

Onde estava não te via

Meu desejo aumentava

Gritava minha libido

Implorando seus carinhos

Estamos quase chegando

Ouvia sua voz sussurrar

Para onde quer levar-me

Não sabia, seguia sua voz

Seu cheiro me conduzia

Cada curva que fazia

Era através da sua voz

Dizendo vire devagar

Estamos quase lá

Em êxtase ouvi meu nome

Sendo docemente sussurrado

Despertou-me lentamente

Senti seu cheiro, seduzindo-me

Da janela nada vi. Onde está?

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 30/09/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3250748