Extrema Paixão

EXTREMA PAIXÃO

No calor desse abraço, rolo na cama .

Corpos nus a se entrelaçarem ...

Em doce harmonia, nas trocas de carícias .

O movimento constantes de abraços e pernas, que se enlaçam num frenesi harmônico .

Amantes loucamente em busca de um prazer único ...

Beijos trocados constantemente, entre sussurros de amor para sempre .

Corpos molhados de tantos prazer .

Banhos constantes, nas voltas de um leve instante de calmaria

nas trocas de um olhar e palavras de carinho ...

Um aconchego devagarinho é o bastante para esses corpos voltarem a se tocarem feito chama em erupção .

Mãos que se tocam intimamente e labaredas deslizam como chama ardente, nas partes mais íntimas ...

Pernas se esfregam entre si, um gemido de prazer mutuo penetra em nossas almas, que se querem como se fossem duas em uma só .

Amantes que nessa constância se unem, para sempre e sempre .

Para sempre....

(29/11/10)

Isabel Paulo
Enviado por Isabel Paulo em 30/09/2011
Código do texto: T3250332