DANÇA DO AMOR...
Por mais que quisesse... aqueles
olhos
estavam mais e mais perto
dos meus,
porque nossa afinidade vinha
de uma rubra saudade.
Essa que sempre quer nos
devorar
por dentro e por fora...deixando
em nós
rastilhos de vontades ocultas
no tempo.
Mas... que de repente crescem
revoluteantes
como você altiva pássara...que
vem e alimenta
meus entardeceres com tua
paixão genuflexa.
E você bem sabe...que sempre no
teu aproximar
nossos sentidos voltam todos para
o grande mar
feito de altas vagas e que nos prende
neste círculo.
Hum...esse teu mais intenso
labaredar,
onde nossa paixão se dilacera
toda inteira
numa busca de sensações jamais
conquistadas.
Ah...amor...eu já sei tudo o que
você gosta...
dança comigo...vem amor...
dança comigo
a nossa dança do amor...
e da paixão sem fim.
Hum...adoro você,meu amor !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 30-09-11 SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-