Brincar de Gangorra
Vamos brincar de gangorra?
Tenho um pouquinho de medo
Mas quando a algazarra começar
Eu vou gostar
Vamos amar...
Será que é difícil brincar de gangorra?
É só você subir para que eu possa sentar!
Vamos descer e levantar sem parar...
Mas o parquinh está longe e
E papai não deixa irmos juntinhos
Então compro um pirulito ali
Você se balança daí
Até que possamos ir ao parque
Brincar de gangorra!