QUANDO ME ENTREGO A VOCÊ...
Eu me rendo á você....
você chega de mansinho
querendo meu carinho...
me rendo aos seus encantos
aos seus deliciosos beijos....
você vem...
desamarra meus laços
e me envolve em seus braços
você desvenda meus mais intensos segredos...
sem medo.
Compartilha comigo meus segredos
então me entrego
totalmente ...a você
ao meu amor...
pois você escorrega para o meu mundo...
e eu...
aceito... de todo o jeito....
me entrego.....
Numa entrega tota.