Receba-me...
 
Pega minha mão,  me abrace
sinta em meu corpo, o desejo
com tesão, me enlace
receba, na boca, meu beijo
 
Receba-me...
 
No teu corpo, arfante
mata em mim, a sede do teu mel
deixa-me ser tua amante
da tua boca, quero o céu
 
Receba-me...
 
Com o mais lascivo ritual
faz pouso em mim
seja insano, seja animal
mas, que seja sempre assim...
 
Receba-me...
 
Na porta de entrada
toda ternura que te ofereço
viaje em minha relva encantada
peça tudo, que te obedeço
 
Receba-me
 
Em teu peito, deslumbrada
num passeio, pelo teu corpo
como mulher apaixonada
não me importa  o conforto
 
Receba-me...
 
Em teu altar erege e maldito
com minha boca sequiosa
de beija flor, no beijo mais bonito
lambusa-me com tua seiva gostosa...
 
Receba-me...
 
Neste cio de loba faminta
na explosão dos instintos, tão sábios
abra tua boca e sinta
o gosto do mel, em teus lábios...
655315.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247558