"SOB A LUZ DA LUA"

Sob a luz da lua

Você me deixa nua

Pra ser toda sua

Realidade crua

Em casa ou na rua

Prazer que se acentua

Loucura que tumultua

Nunca me substitua

Sob a luz da lua

Seu beijo me tatua

Minha boca na tua

Minha vontade continua

Meu corpo se insinua

Minha timidez se recua

Minha sensatez desvirtua

Meu corpo não se extenua

Sob a luz da lua

Meu desejo flutua

Para que de mim você usufrua

Minha pele com você pactua

Minha sensualidade atua

Meu sexo não jejua

Meu amor por você perpetua

Para que você me possua

Sob a luz da lua

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 29/09/2011
Código do texto: T3247477
Classificação de conteúdo: seguro