A MULHER EM MIM

A mulher em mim

Não posso evitar a mulher em mim..

A face corada, o olhar de danada,

Acordo paixao, exalo tesão

pecado sagrado, sou só sedução

Sentidos aflorados o meu corpo transcede

as lembranças com ritmo, minha boca te pede...

Pede olhar que despe

que arrepia a pele...

pede a boca na boca,

o corpo no corpo, suaves deslizes

do embalo aos gemidos, o grito contido

Já sou explosão...

Há dias que é assim não posso evitar

a mulher em mim...

(La Nina)