MEU PRETO

Percebi que nada

Poderia ser tão tudo

Quanto você mudo

Debaixo de mim

Olhando-me sério

Com ar de mistério

Assim observo

Tim-tim por tim-tim

Ô filho, não brinca

Não zoa,não pinta

Com essa menina

Que de tu ta afim

Não ilude esse peito

Que bate sem jeito

Querendo um sujeito

Que foge assim!

Delícia, não foge

Me pega e sacode!

Eu deixo,tu pode!

Eu faço baixin...

Teu corpo sarado

Tão marrom-dourado

Me furta em pecado

Me rouba de mim.

Meu peito é fraco

Tomado de assalto

Pergunta se eu quero:

Eu digo que sim!

Diante da cena,

Do seu corpo emblema

Parece um poema

Escrito em carmim...

Tu passa na praça

Minh'alma acha graça

Me sinto num leito,

Num mar de jasmim

Mas saiba: essa moça

Que agora te fala

e te canta em poesia,

Vai te sequestar

Aguarde o dia

Que a moça em agonia

Te arrasta e alicia

Pra gente brincar...

Então fica atento

meu preto-tormento:

Esse é momento

De aproveitar

Eu tiro sua roupa

Você me diz "Opa"

mas cala tua boca!

Vou me deslumbrar!

Não diga,não tema

Que só um poema

Não é o bastante

Pra divinizar

Essa linda cena

Do meu preto emblema

Em pêlo em meu quarto

Não dá pra explicar!

Não basta um beijo

Nem trova ou realejo

Não mata o desejo

De te observar

Meu sonho dourado!

Meu preto tarado!

te pinto num quadro,

Pra te eternizar...

_____________

(Ao D.)

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 29/09/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3247134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.