ACALANTO- Meu colo de mulher

Deite em meu colo e deixe...

Que eu cante uma canção

Faça-te um carinho

Deslizando minhas mãos

Deite em meu colo e deixe...

Que eu te aperte contra o peito

Deite em meu colo e deixe...

Tocar em teu corpo

Desfrutar-te por inteiro

Deite em meu colo e deixe...

Fluir a magia e assim possamos

Desfrutar da mais linda sinfonia

Deite em meu colo e deixe...

Que o tempo pare

E meus beijos prossigam Pela estrada do teu corpo

Fazendo-te ninar em meio a suspiros .

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 28/09/2011
Código do texto: T3246845