Meu homem
Sinto teu cheiro
Recém saído do banho, amo
Mas ainda amo mais, o teu cheiro de macho
Que predomina quando fazemos amor
Abraço-te
Sinto o calor do teu corpo junto ao meu
Beijo tua boca
E sinto nela o paladar dos deuses
Mordo a ponta de tua orelha em um convite
Quase mudo...
Penduro-me ao teu pescoço
Enrosco-me em teu corpo
Com carinho lascivo
Com mãos nervosas a procura de ti
E você corresponde aos meus carinhos
Precisas de mim, como eu de ti
Para que nessa hora
Sejamos um só
Um só corpo
Uma só alma
Um só coração
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher