OS MISTERIOS DA PAIXÃO


Sussurros desejos
carícia essencial
toques, cheiros pele quente
faz o momento mais sensual

O silêncio é compreendido no olhar
cada gesto correspondido sem falar
a paixão vai se instalando
inflamando desconcentrando

Os feromônios afloram
tudo vibra em corpo alma e pensamento
uma explosão de sentimentos
faz com que vida
se faça mais vida
nesse momento

                       JuliaBrito