Delírios.

Delírios.

Delírios de prazer, só se for com você.

Delírios de angústia, só se for por não ter você.

Meu coração arde em profusão.

Meu corpo queima de tesão.

Tudo em mim pede por você.

E eu deliro só de pensar em ti.

Meu corpo queima quando te vejo.

Meu sexo reage, se anima.

E eu não sei viver sem me imaginar com você e em você.

Mas, você para mim jamais olha.

E eu fico sozinho na encolha.

Sozinho com meus delírios.

Sozinho com minha paixão e com meu enorme tesão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/09/2011
Código do texto: T3245723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.