QUERO VOCE LINDA
QUERO VOCE LINDA
DE BELEZA E INTELIGENCIA INFINDAS
QUERO VOCE HOJE E AMANHA
PRA COLHERMOS E MORDERMOS UMA LINDA MACA
QUERO VOCE NA LUZ DA AURORA BOREAL
MOSTRANDO QUE DENTRE TODAS SOIS A MAIORAL
QUERO VOCE ANDANDO NUA NO MAR
EU INDO AO SEU ENCONTRO PRA LHE ABRACAR, LHE BEIJAR E LHE AMAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,27,09,2011