Sussurros
Da minha varanda,
Eu contemplava,
Encoberto na sombra,
Uma cheia lua
Que derramava
Prata pela vizinhança.
No andar frontal abaixo,
Vislumbro vulto reluzente.
Alongo a visão e vejo,
Refletido na luz prateada,
Esbelto corpo feminino,
Em transparente camisola.
Em leve dança sensual,
Repetia ritmo e movimento,
Seguidos de sopros no ar.
A brisa suave sacudia
A roupa, desnudando
O belo corpo, em frenesi.
Os toques pelo corpo,
Nas curvas delineadas,
Banhadas de luz inebriante,
Me fizeram viajar, sozinho,
Por caminhos loucos,
Em roucos sussurros.