Na escuridão
Pensar na pessoa
Que se ama
Sentir sua leveza
Pegando
Pelos seios
Lambendo suas
Pernas
Abraçando
Teu olhar
Engolindo tua boca
Quente
Pra nunca mais
Esquecer
O teu calor
Descobrir seu prazer
Assim
Sem nada pedir
Sem nada calar
Saber se deixar
Levar além da
Imaginação
Depois de ter
Você
As brumas
Não mais
Existirão
*Escrever para sentir os teus olhos me acompanhar, me admirar, me seguir e querer saber de mim, das minhas paixões...