........ME USA.....
Me usa....
me abusa
mata esta sede que me angustia...
me invade...
eu compreendo...
me afogo no mais doce veneno,
veneno de seus beijos,
de seu toque
de suas mãos me acariciando....com delícia
com malícia.
Vem e me usa
a chama está acesa
me tira do sério
me tira desta agonia..
não resisto....
você me atrai....
então me entrego
A esta doce magia.