Amor tão gostoso




Já pensei em te renunciar
Ainda bem que não fiz
Arrepender-me-ia amargamente
Choraria feito criança
Um ato impensável
Que veio em minha mente
Um pensamento negativo
Eu alimentei neste dia
Não abrotei em meu coração
Senão teria dado um ultimado
Viver sem você por uma vaidade
De ter outras em seu lugar
Não seria amor
Seria covardia
Um covarde
Tornar-me-ia
Tudo quanto você faz por mim
Põe o teu carinho.
Quando me beijas
Umedece a minha boca
A deixando um ‘gostinho de sempre quero...
Quero mais um,
Quero mais outro...'
Em nossa cama vê estremecer o nosso corpo
Assim o meu coração ‘num guenta’.

Ah
...Por fazer aquele amor tão gostoso
Tão gostoso...


---------------------------------------



             
Claudemir Lima - 26/09/2011