Tempo de experimentar
O macio dos teus cabelos
Negros em minhas mãos
O cheiro natural
Da tua pele
Sem penetrá-la
Na imaginação
O meu desejo
Por ti não disfarça
O prazer
Um querer
Platônico
Olho o
Teu sorriso
Ouço o
Teu bom dia
Vejo brilho
No teu olhar
Que me
Faz viajar
Em pleno dia
Sem que você saiba
Do meu desejar