Febritando

As horas não passam, mas quando estou com você parece que o tempo voa, se multiplica e some.

Que ódio do tempo, pois para o amor não pode existir espaço e tempo, apenas a vontade de se amar.

O que posso fazer se a vontade de te consumir está em mim?

Suando nossos corpos em um espaço muito insano, apenas sentindo o desejo infantil de simplesmente ter o que queremos numa conexão quente entre beijos e abraços. Luz, câmera, ação começamos nosso filme censurado.

Filme no qual o desejo insaciavel de te possuir não deixa terminar, tornando algo intenso e louco, numa brincadeira provocante de pega pega sem fim, mais o que fazer se te quero dentro de mim.

Terminando essa fantasia real e desnuda

acordamos para viver a vida e o mundo

apenas esperando a hora de nos vermos e de novo começar nosso filme onde somos os próprios protagonistas e o único público

Autores: Breno Amutares e Giovanna Stéfany