DEIXA-ME TE AMAR....
Ouço tua voz...
dengosa...
sinto você....sua respiração suave,
chegando....
me cheirando.... me alisando....
me deixando acesa.
Feche os olhos...
que eu sinto seu toque...
sua mão escorrendo....me procurando...
coração, começando a bater forte...
me consumnindo.Um querer não querendo.
Sinto o gosto de se seus beijos
meus lábios a saborear..
perco-me em desejos
o corpo teu colado ao meu
sentindo gemidos de prazer.
Sinto e te amo toda vez que me tomas
Como se fosse a primeira.