DANY-SE

Deixe-me me danar e que eu em você me Dany

Que entre lençóis putos essa vida nos Dany

Dany-se você em mim e que eu em você me Dany

E o tempo que nos espere e quem nos espera que se Dany.

Nos becos de uma vida que o desejo nos Dany

Quero me danar em teu corpo, comer da tua carne

Danar- me tua boca, morder a tua língua

Dany- se comigo,

Dany –me para que eu seja somente sua

Quero me perder, danar em teu caloroso corpo

E o resto que se Dany.

O que me resta é saber...

Se ainda deseja me danar

Ou prefere que eu apenas te Dany?

A Confessora
Enviado por A Confessora em 26/09/2011
Código do texto: T3242468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.