Vinho do prazer
Quero beber o vinho do prazer,
embriagar-me de volúpia,
sentir o êxtase de estar
em teus braços,
nua e pura, sem medo
de pecar.
Quero beber deste vinho,
sentir tua pele na minha,
tuas mãos deslizando em mim,
apertando teu corpo ao meu.
Quero que tu bebas o vinho do prazer,
embriagando-se, enlouquecido,
gemendo, sem controle, sem
medidas e sem pudores.