TUA FÊMEA...
 
Extasiada com a tua beleza
Onde aumentas meu desejo
Mostrando toda a natureza
Exposta, qual esfusiante beijo...
 
Instigas com tua linda visão
Os mais intimos sonhos, tenho
Onde guardo, por ti, a paixão
Se chamas, não penso, venho...
 
Navegas em minhas entranhas
Serpenteas com total liberdade
Com tantos carinhos, me ganhas...
 
Tu  jogas-me no chao, me amas 
Sou tua fêmea, fique a vontade
Até de vadia, agora me chamas...
655315.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3242109