MEU DOCE MORANGO
Quero um beijo gostoso
delicioso
quero um doce morango
suculento....
como seu beijo.
Morango com bejo ao amanhecer
bjos com morango ao entardecer
beijos de vários sabores
beijos recheados de morango...
fruta do pecado
beijo aromatizdo
docinho...
bejo com moranguinho
boca a boca
beijar é carícia....
é tesão.....
é malícia...
beijo com morango, então...
É uma delícia...