CHEGA MAIS!

Chega Mais!

Eu conheço

essa cara de louco,

esse cheiro,

esse jeito,

esse fogo,

esse jogo...

Chega mais!

me sequestra,

me deixa faceira

nesse amor arteira

fazendo besteira.

Da tua tara,

sou cativa,

ardente,

lasciva,

dependente,

apaixonada...

Chega mais...!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/09/2011
Código do texto: T3240886