SONHO!!!!! SÓ UM SONHO!!!!!!
Vejo você aqui, em meu quarto
cheio de dengos e desejos
tento disfarçar o fogo,ardente em mim
mas você,aqui não está
minhas mãos deslizam...
deslizam pelo meu próprio corpo,pensando que
era você....
você não está
procuro encontrar suas carícias....
não dá.
Retiro então minhas mãos, e abraço os lençõis,
ainda quente....
com teu cheiro de ontem...
sonhei
amei você no meu mais louco sonho de amor...
acordei.... e pensei....
era um sonho...
Apenas sonhei.